Curso de Literatura Chilena e Hispanoamericana

45.000 $

Curso Online de Literatura Chilena e Hispanoamericana, dirigido por el profesor Diego del Pozo. ¡Revisa el PROGRAMA más abajo!

Valor en CLP (Pesos chilenos). Corresponde a aprox. 33 0 USD (podrás pagar con Visa o Mastercard con el valor en pesos chilenos y tu banco hará la conversión a tu moneda).

  • 8 sesiones / Días jueves de 19:00 a 21:00 (Chile); 18:00 a 20:00 (México, Colombia, Perú, Puerto Rico); 17:00 a 19:00 (Costa Rica, Honduras) / Inicio jueves 3 de septiembre
  • *
  • Si quieres ser parte de este curso haz click en QUIERO INSCRIBIRME.
  • *
  • También puedes pagar mediante transferencia electrónica. Envía directamente un correo a contacto@casacontada.cl con el comprobante y tus datos (Nombre, Teléfono y Mail). 
  • *
  • Datos para transferencia: Banco Estado / Chequera Electrónica (o Cuenta Vista) n° 316-7-025904-1 / Nombre: La Matrioska Producciones Ltda. / RUT: 76.547.211-3 / contacto@casacontada.cl
  • *
  • Si eres de un país distinto de Chile y tienes problemas al pagar, escríbenos al mail para poder enviarte un voucher de pago.
.
Fuera de stock

Escuela Casa Contada te invita a este entretenido curso de análisis y lectura, de ocho sesiones, el cual está orientado a revisar y discutir los principales movimientos literarios del siglo XX y comienzos del XXI, con relación a la literatura chilena e hispanoamericana. 

La intención es que al final del curso, los participantes sean capaces de identificar a los principales autores ubicándolos dentro de un contexto cultural, político e histórico. Por medio del análisis de cuentos principalmente se reconocerá cada una de las corrientes literarias, sus diferencias y contribuciones al campo literario del siglo.

2020-06-11

Descargas

Programa Lit. Hispanoamericana

Descargas (112.24k)

También podría interesarte