Contar a bebés

35.000 $
Impuestos incluidos

Curso con la narradora canaria Laura Escuela, experta en Lit. Infantil y narración oral a bebés

  • Valor en CLP (Pesos chilenos). Corresponde a aprox. 45 USD / 40 euros (podrás pagar con Visa o Mastercard con el valor en pesos chilenos y tu banco hará la conversión a tu moneda).

    • 4 sesiones / Sábados 21 y 28 de noviembre y 5 y 12 de diciembre de 11:00 a 13:00 (Hora de Chile) / 16:00 a 18:00 (España Peninsular); 09:00 a 11:00 (México, Perú, Colombia), 10:00 a 12:00 (Puerto Rico).
    • *
    • Si quieres ser parte de este curso haz click en ¡QUIERO!
    • *
    • También puedes pagar mediante transferencia electrónica. Envía directamente un correo a contacto@casacontada.cl con el comprobante y tus datos (Nombre, Teléfono y Mail). 
    • *
    • Datos para transferir: La Matrioska Producciones Limitada / RUT 76.547.211-3 / Banco Santander / Cuenta corriente n° 0-000-7715483-3 / contacto@casacontada.cl
    • *
    • Si eres de un país distinto de Chile y tienes problemas al momento de pagar, escríbenos al mail para poder enviarte un voucher de pago.
.
Fuera de stock

Desde los cantos y ritmos que oyen en la panza hasta los juegos en el patio de la escuela infantil, los bebés recorren un largo y hermoso camino de experiencias afectivas, estéticas, musicales y lingüísticas en torno a la tradición oral y a los libros. En este taller andaremos poco a poco ese sendero, el de contar a bebés, haciendo algunas paradas para intentar responder a varias preguntas: ¿Para qué contar? ¿Qué contar? ¿Cómo contar? ¿Dónde contar a niños y niñas de 0 a 3 años?

2020-07-05

Descargas

Programa Contar a bebés

Descargas (1.38M)

También podría interesarte