Los finales de los cuentos

35.000 $

Curso para contadores de historias, con la reconocida narradora oral Virginia Imaz. Revisa el programa

Valor en CLP (Pesos chilenos). Corresponde a aprox. 40,00 € o 45,00 USD (podrás pagar con Visa o Mastercard con el valor en pesos chilenos y tu banco hará la conversión a tu moneda).

  • 4 sesiones / Sábado 1, 8, 22 y 29 de agosto, de 11:00 a 13:00 (Chile, Paraguay, Puerto Rico) / 16:00 a 18:00 (Islas Canarias); 17:00 a 19:00 (España peninsular); 10:00 a 12:00 (México, Colombia, Perú); 09:00 a 11:00 (Costa Rica)
  • *
  • Si quieres ser parte de este curso haz click en QUIERO INSCRIBIRME.
  • *
  • También puedes pagar mediante transferencia electrónica. Envía directamente un correo a contacto@casacontada.cl con el comprobante y tus datos (Nombre, Teléfono y Mail). 
  • *
  • Datos: Banco Estado / Chequera Electrónica (o Cta Vista) 316-7-025904-1 / La Matrioska Producciones Ltda / RUT 76.547.211-3 / contacto@casacontada.cl
  • *
  • Si eres de un país distinto de Chile y tienes algún problema para pagar por la web, escríbenos al mail para poder enviarte un voucher de pago en caso (vía PayPal).
Cupos
Fuera de stock

Un curso dirigido a personas interesadas en la escritura, la narración oral, y la narratología en general en cualquiera de sus formas o géneros.

¿Por qué a veces nos decepcionan los finales de algunos de los cuentos que escuchamos o leemos? ¿Qué esperamos que contenga el final de un cuento poderoso? ¿Cuál sería la diferencia entre un “happy end” y un final reparador? ¿Cuál es el legado de los cuentos de tradición oral a este respecto?

Este curso es una invitación a reflexionar sobre la importancia de los finales de las historias que contamos, sea oralmente, de viva voz, sea a través de la literatura escrita, del texto dramático, de una película o de otra narratología. Porque revisar los finales de los cuentos es poner en cuestión toda la estructura de la historia y ofrecer una vía para descolonizar el imaginario colectivo. Y es que quienes narramos, podemos contar lo que queramos, pero siempre nos la jugamos al final.

2020-07-05

Descargas

Programa Finales de Cuentos

Descargas (98.22k)

También podría interesarte